Простая Кухня!
Кухня должна быть простой!
 
   

Добро пожаловать
на кухню!

 

 

 

Телятина Пармезан

Вам потребуются:

  • 1 кг телятины
  • 1/2 ст. хлебных крошек
  • 1 ч.л. соли(по вкусу)
  • 1/8 ч.л. молотого перца
  • 2 яйца
  • 1/2 ст. сыра Пармезан
  • 1 ч.л. орегано
  • 1 ст.с белого вина
  • 3/4 ст. оливкового масла

 
Нарежьте телятину небольшими пластами и немного подсушите. Добавьте хлебные крошки, сыр, специи и соль. В отдельной неглубокой посуде взбейте яйца. Обмакните мясо в яйцах, затем в крошках приготовленной до этого смеси с двух сторон. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо до золотистого цвета. Где-то по 3 минуты на стороне. Переложите на больную тарелку. Слейте лишний жир и добавьте в него вино. Помешивая, доведите до кипения. Полейте мясо. Перед подачей можно полить томатным соусом. Также можно посыпать кусочками сыра моцарелла и нагреть до тех пор, пока он не начнет плавиться.
 
Copyright © 2011 http://prostaya-kuhnya.ru.