Простая Кухня!
Кухня должна быть простой!
 
   

Добро пожаловать
на кухню!

 

 

 

Шоколадная колбаска

Вам потребуются:

  • сливочное масло - 200 г.
  • сахарный песок - 3/4 стакана
  • молоко - 1/2 стакана
  • яйца - 1 шт.
  • какао - 3 ст. л.
  • печенье (самое обыкновенное) - 400 г.

Масло и молоко довести до кипения, но не кипятить. Отдельно смешать какао и сахар песок и высыпать в горячую массу . Дать остыть. В остуженную массу вбить яйцо, размешать, положить покрошенное печенье (не натертое на терке, а именно поломанное руками на маленькие кусочки). Полученную массу завернуть в пергамент (можно просто в целофан) таким образом, чтобы получились колбаски, концы завязать ниткой. Положить в морозилку и подавать, после того, как заморозится.

Советы

  • Вместо сливочного масла можно использовать маргарин
 
Copyright © 2011 http://prostaya-kuhnya.ru.