Простая Кухня!
Кухня должна быть простой!
 
   

Добро пожаловать
на кухню!

 

 

 

Картофельно-чесночный суп

Быстрый и лёгкий способ приготовить картофельный суп. Очень приятно и вкусно в холодный непогожий день.

Ингредиенты:
2 упаковки куриного супа-крема;
2 упаковки молока;
1 окорочок;
3 куриных бульонных кубика;
1/8 стакана порезанного кубиками лука;
1 ч. Ложку семян сельдерея;
1 фунт замороженных овощей;
4 картофелины;
Чеснок с солью;
Ломтики бекона;
Тертый сыр;
Порезанный зеленый лук;
Дольку чеснока

Способ приготовления:

  1. Перемешайте вместе поджарку, бульонные кубики, перец, хлопья сельдерея, семена сельдерея и лук в кастрюле, залейте подсоленной водой, чтобы вода покрывала содержимое. Аккуратно варите на умеренном огне.
  2. В другой большой чашке смешайте куриный суп-пюре и молоко. Взбейте до равномерной массы.
  3. Объедините содержимое двух чашек, добавьте нарезанный картофель, бекон, окорок, и чеснок в суп.
  4. Поставьте кастрюлю на огонь.
  5. Попробуйте суп на вкус на предмет достаточного количества чеснока.
  6. Подавайте картофельный суп на стол с ломтиками бекона, нарезанными перьями лука, и тертым сыром для заправки.

Советы
  • Убедитесь, что картофель полностью сварился, прежде чем добавлять его в суп.
  • Вода, которая используется в супе будет впитываться в продукты, поэтому ее не требуется сливать.
  • Если супа будет казаться мало, добавьте ещё молока и покипятите несколько минут.
 
Copyright © 2011 http://prostaya-kuhnya.ru.