Простая Кухня!
Кухня должна быть простой!
 
   

Добро пожаловать
на кухню!

 

 

 

Печенье по-флорентийски

Ингредиенты:
150 г кедровых орешков
200 г сахарной пудры
40 г сливочного масла
150 г миндаля (хлопья)
150г фруктовых цукатов
4 белка от яиц

Способ приготовления:

Если не удалось найти миндаль в хлопьях, можно изготовить из самостоятельно, мелко нашинковав из острым ножом.
Цукаты мелко порезать.
Выложите все ингредиенты для печения на сковороду с толстым дном и поставьте на медленный огонь. Постоянно перемешивая смесь деревянной ложкой, готовьте 30 минут.
Выстелите противень бумагой для выпечки. Выкладывайте готовую смесь на бумагу, отсаживая порциями на расстоянии 3 см друг от друга с помощью 2х ложек.
Оставьте его на 3 часа, затем поместите в разогретую до 200ºС духовку на 10 минут. Остывшее печение можно полить растопленным на водяной бане шоколадом.
 
Copyright © 2011 http://prostaya-kuhnya.ru.