Простая Кухня!
Кухня должна быть простой!
 
   

Добро пожаловать
на кухню!

 

 

 

Папоротник по-корейски

Ингредиенты:
1 пучек солёного папоротника
100 мл раст. масла
70 мл соевого соуса
1ч.л. молотого кориандра
1/4 ч.л. красного переца
4 зубчика чеснока

Способ приготовления:

 
Папоротник вымочить втечении полусуток, 3-4 раза меняя воду. Затем поставить на мощный огонь кастрюлю с большим объемом воды. Когда закипит, папоротник разрезать на 3 части и положить в воду.
Варить 2 минуты после закипания. Важно не перевалить, лучше, если папоротник будет немного недоварен, чем наоборот.
Вылить всё на дуршлаг.
В опустошенную кастрюлю положить папоротник из дуршлага. Выдавить через чеснокодавку чеснок, добавить кориандр, перец, масло и соевый соус. Всё перемешать. Попробовать на соль. Добавить немного по вкусу при необходимости. Дать настояться несколько часов.
Можно подавать на стол.
 
Copyright © 2011 http://prostaya-kuhnya.ru.