Простая Кухня!
Кухня должна быть простой!
 
   

Добро пожаловать
на кухню!

 

 

 

Печень в сметане

Ингредиенты:
750гр свежеохлаждённой говяжей печени,
0.5 л сметаны 15%,
1 шт. репчатого лука,
соль,
перец молотый,
растительное масло

Способ приготовления:

Печень порезать на крупные куски. Лук нарезать полукольцами.
Обжарить лук до золотистого цвета в хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Выложить на сковороду куски печени. Обжаривать на сильном огне 2 минуты. Посолить, поперчить.
Добавить сметану, перемешать и уменьшить огонь.
Через 5 минут снять с огня и можно подавать.
 
Copyright © 2011 http://prostaya-kuhnya.ru.