Простая Кухня!
Кухня должна быть простой!
 
   

Добро пожаловать
на кухню!

 

 

 

Фасолевый суп

Ингредиенты:
Мясной набор для супа
Фасоль - 0.5 стакана
Перец зеленый сладкий - 1-2 шт
Помидоры 1-2 шт
Картофель 3-4шт
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Томатная паста - 70г
Пряности по вкусу
Долька чеснока

Способ приготовления:

Основой любого вкусного супа является вкусный наваристый бульон. Купите в магазине набор для супа и отварите его в течение 60 минут, положив туда одну целую очищенную морковь, одну целую почищенную луковицу, перец горошком 6-8 шт и соль по вкусу. Когда бульон будет готов, уберите луковицу и морковь.

Фасоль с вечера залейте водой, чтобы она немного разбухла.

Когда бульон приготовился, добавьте фасоль. Через некоторое время добавьте перец, порезанный небольшими продолговатыми кусочками, потом картофель и ещё через некоторое время - помидоры, порезанные аналогично перцу.

Лук порезать мелкими кусочками, морковь - потереть на крупной терке и всё вместе обжарить на сковороде с растительным маслом. При этом немного посолив.

В завершении, добавить в суп обжаренный лук и морковь, томатную пасту, травы, лавровый лист и тертый на мелкой терке чеснок.

Через 10 минут снять с огня и дать немного настояться.

Приятного аппетита!


 
Copyright © 2011 http://prostaya-kuhnya.ru.