Простая Кухня!
Кухня должна быть простой!
 
   

Добро пожаловать
на кухню!

 

 

 

Жареный кабачок

Ингредиенты:
молодой кабачок,
1 яйцо
соль,
перец молотый,
растительное масло

Способ приготовления:

Кабачок должен быть молодым, чтобы в нем не было ещё семечек. Кабак необходимо помыть и порезать на пластики толщиной 0.5-0.7 см
В пиале взбить яйцо, добавить соли и перца и тщательно перемешать.
Сковороду с небольшим количеством растительного масла разогреть. Пластики кабачка окунуть в яйцо и вылож на сковороду.
Обжаривать до серебристой корочки с двух сторон.

И приятного аппетита!.
 
Copyright © 2011 http://prostaya-kuhnya.ru.