Простая Кухня!
Кухня должна быть простой!
 
   

Добро пожаловать
на кухню!

 

 

 

Острый суп с морепродуктами

Ингредиенты:
200 г Морской замороженный коктейль
180 г помидоры в собственном соку
1 ч.л. нерафинированое оливковое масло
200 г сухое белое вино
10 шт. маслин без косточек 150 г Томатный сок
1 зубчик чеснока
1шт красный острый перец
Начосы
Петрушка, тимьян, красный перец розе

Способ приготовления:

Протереть томаты через сито. Если нет подходящего сита, то можно толкушкой сначала раздавить, а затем самые большие кусочки мелко порезать. Можно воспользоваться кухонным комбайном. Измельчить чеснок и перец чилли. В разогретом масле обжарить красный перец чилли и чеснок до золотистого цвета, добавить белое вино и сразу же морепродукты, довести до кипения и всыпать петрушку, тимьян и красный перец розе. Нарезать маслины. Затем влить томатный сок, протертые помидоры (через сито) и маслины, довести до кипения и варить 10 минут. Подавать суп с морепродуктами порционно, украсив чипсами (начосами) и зеленью. Если под рукой не чипсов начос, то возьмите питу и подсушите в духовке.

 
Copyright © 2011 http://prostaya-kuhnya.ru.