Простая Кухня!
Кухня должна быть простой!
 
   

Добро пожаловать
на кухню!

 

 

 

Чикен катцу

Вам потребуются:

  • 600 г куриный грудок(без костей и кожи)
  • 140 г белокочанной капусты
  • 20 г краснокочанная капуста
  • 12 г моркови
  • 2 яйца (взбить)
  • 30 мл соевого соуса
  • пшеничная мука
  • панировочные сухари
Для начинки:
  • 80 г сыра
  • перилла зеленая (японская петрушка)
  • соль, черный перец

Сделайте продольный надрез в каждой куриной грудке, не разрезая насквозь.

Положите внутрь куриных грудок начинку (смешайте нарезанный кубиками сыр, петрушку, соль и перец).

Мелко нашинкуйте капусту. Редис и морковь нарежьте кружочками.

Обваляйте куриное мясо в пшеничной муке, взбитых яйцах и панировочных сухарях.

Обжарьте курицу до готовности и до хрустящей корочки, нарежьте ломтиками.

Подавайте готовое блюдо с салатом из капусты, редиса, моркови и соевым соусом.

 
Copyright © 2011 http://prostaya-kuhnya.ru.