Простая Кухня!
Кухня должна быть простой!
 
   

Добро пожаловать
на кухню!

 

 

 

Куриные окорока с сырной начинкой

Ингредиенты:
4 куриных окорока с кожей
10 картофелен
3 ст. л. растительного масла (лучше оливкового)
125 г творожного сыра с зеленью
300 г помидоров черри (можно немного больше)
соль, перец

Способ приготовления:

Покройте противень пергаментом. Нарежьте картофель тонкими ломтиками и выложите на противень. Полейте его 2 ст.л. масла. Запекайте 20-25 минут при температуре 220ºС.

При помощь ножа или просто руками отделите кожу от мяса с одной стороны окорока. Между мясом и кожей выложите творожный сыр, затем прикройте кожицей. Посолите, поперчите.

На горячую сковороду выложить курицу сырной стороной вверх. Обжаривать 5 минут до получения золотистой корочки.
Убавьте температуру духовки до 190ºС, выложите курицу на картофель, добавьте помидоры черри и запекайте около 15-20 минут.

Вместо окороков можно использовать куринные грудки с кожей.

 
Copyright © 2011 http://prostaya-kuhnya.ru.